肉毒桿菌,國字臉,微注射整形-張立言診所
 
  肉毒桿菌瘦臉效果完美
  國字臉變瓜子臉方法
  微整形革命週末手術
  肉毒桿菌注射除皺
  國字臉該如何治療
  白領都適合哪些微整形
 
  肉毒桿菌消除皺紋麻痺表情
  熱捧微整形被譽為午休美容
  國字臉是很多愛美女性痛處
  微手術整形不流血且無留疤
 
> 服務項目
 
主旨

國字臉該如何治療

   

國字臉怎麼辦?很多朋友都想知道這一問題的答案,為了讓大家更好的了解這一問題,下面就讓微整形張立言專家告訴你國字臉怎麼辦最好。

專家說,臨床上國字臉也可以分為兩種,一種是單純性咬肌肥大,另外一種是下頜骨肥大。不同的情況解決方法也不一樣的。所以,國字臉怎麼辦,詳細問題得詳細分析。

很多女性都說,我是個女人,為什麼上天給我一張男人臉?,可見國字臉長在女人身上給廣大愛美女性造成了很大困擾。那國字臉到底該怎麼辦呢?美容醫院的專家說,針對單純性的下頜角肥大,也就是咬肌肥大,可以採納BOTOX注射瘦臉的方法。 BOTOX的主要成分為高度純化的肉毒桿菌A型,是一種神經肉傳導的阻斷劑,用以治療過渡活躍和肌肉。主要講極少劑量的BOTOX精確地註射入特定的臉部肌肉,就可以快速瘦臉。

針對下頜骨大形成的國字臉型,改怎麼辦呢?對此,專家說,下頜骨肥大,可以採納陳規下頜角截骨術。下頜角截骨術有口內切、口外切、口內外聯合切三種方式,但這幾種方法都有其適應範圍和優缺陷,國字臉內切口法切口蔭蔽,面部無手術踪跡,但切除骨量較少,手術並發症較高。口外切口法發並發症相對略低,去除的骨量也較大,但切口暴露,術後有切口疤痕。國字臉口內切開法不留皮膚疤痕,是比較理想的手術入路,但必需降低口內切開法的手術風險,進步手術效果。現在,我們採納口腔內手術入路,用帶護套的銑骨旋轉銼替換損傷和風險相對較大的鋸、鑽、鑿、鉗咬,可以高質量低風險地完成下頜骨肥大手術。