肉毒桿菌,國字臉,微注射整形-張立言診所
 
  肉毒桿菌瘦臉效果完美
  國字臉變瓜子臉方法
  微整形革命週末手術
  肉毒桿菌注射除皺
  國字臉該如何治療
  白領都適合哪些微整形
 
  肉毒桿菌消除皺紋麻痺表情
  熱捧微整形被譽為午休美容
  國字臉是很多愛美女性痛處
  微手術整形不流血且無留疤
 
> 服務項目
 
主旨

肉毒桿菌注射除皺

   

注射除皺首選肉毒桿菌,肉毒毒素是一種神經毒素,注射局部後能阻斷乙酰膽鹼的釋放,從而阻斷了神經對肌肉的傳導,使肌肉發生麻痺,這叫神經肌肉功能去神經。同樣道理肉毒桿菌阻斷了乙酰膽鹼的釋放從而治療多汗症有效。

肉毒桿菌主要治療早期皺紋,適用於30歲-35歲以下的女性,特別適用於面上半部的額頭紋、眉間紋和眼眶周圍的魚尾紋。也可用於面部以下的下頦和前頸部的皺紋。通常注射肉毒桿菌毒素後3天-14天,平均10天后皺紋會慢慢地舒展、消失、變平坦。除皺的效果平均維持3個月-6個月,平均為4個月,一般一年內要注射3-4次。魚尾紋的效果最好,抬頭紋的效果稍差。肉毒桿菌毒素注射成為解除老年人皺紋盲的頸部皺紋最方便、有效的治療方法。

  禁忌症:
1、肉毒桿菌毒素雖無致畸性,但妊婦、哺乳期婦女最好不用。
2、患有神經肌肉系統疾病如重症肌無力、多發性硬化等不用。
3、患有上瞼下垂的病人不能用。
4、服用氨基糖疳類抗生素的病人不能用。
5、非常瘦弱的病人不能用,因肌肉太薄注射後容易彌散到周圍肌肉,容易發生副作用。
6、對白蛋白或對肉毒桿菌毒素過敏的病人和過敏體質的病人不用。
7、患者嚴重心、肝、腎、肺疾病和患有結締組織病的病人不用。