肉毒桿菌,國字臉,微注射整形-張立言診所
 
  肉毒桿菌瘦臉效果完美
  國字臉變瓜子臉方法
  微整形革命週末手術
  肉毒桿菌注射除皺
  國字臉該如何治療
  白領都適合哪些微整形
 
  肉毒桿菌消除皺紋麻痺表情
  熱捧微整形被譽為午休美容
  國字臉是很多愛美女性痛處
  微手術整形不流血且無留疤
 
> 服務項目
 
主旨

國字臉變瓜子臉方法

   

不是每個人天生就是瓜子臉,鵝蛋臉,錐子臉的,然而我們都格外艷羨瓜子臉,確實美。那麼國字臉變瓜子臉方法是什麼?解決這個問題的最佳方式呢?下面,我們請專業整形美容張立言專家來介紹一下吧。

國字臉變瓜子臉方法是什麼?下頜角整形手術是改善國字臉現象最常見最直截的方法。下頜角整形術,是一種使人的臉型恢復柔和、流利輪廓的手術,治療時以下頜角截骨及部分咬肌切除為主。手術前進行局麻或全麻,施行麻醉時會有一些疼痛,一旦麻藥起效,便不會再有痛感。

下頜角整形手術目前常採納口腔內切口的方式,張立言醫生根據術前設計,去除部分肥大的下頜角,完成對下頜骨修整後加壓包紮。國字臉變瓜子臉方法是什麼?去骨後的頜面部可形成美麗的弧形,恢復後面部不會有可見疤痕,很美麗。

進行下頜角整形術完全不會損傷血管、神經等軟組織,創傷小、出血少,手術時間短,風險低,術後浮腫輕,禁食時間短,恢復快,一周後可正常生活與工作。